Ситуация с телеканалами в бывшей зоне АТО

В неподконтрольной Украине Горловке,российские «телемастера»,запустили в работу цифровой телепередатчик работающий в стандарте DVB-T2.

Сигнал добивает до Славянска и Краматорска. В Артемовске,Константиновке и Дзержинске горловский передатчик практически передавливает украинский телесигнал.

Передающее оборудование расположенное на территории горловского концерна «Стирол» еще не выведено на полную мощность. После того как все заработает на полную мощность радиус покрытия увеличится с восьмидесяти до более чем сто двадцати километров.

Отныне практически вся северная часть Донецкой области (подконтрольная Украине) может смотреть в своих телевизорах десять телеканалов несущих российскую пропаганду. Вот список:
1. Первый канал
2. Россия 1
3. 360
4. НТВ
5. Оплот 2
6. 1 Республиканский
7. Россия 24
8. Оплот ТВ
9. Новороссия ТВ
10. Юнион ТВ

Спросил у знакомых проживающих в Краматорске и Константиновке.
— А мы смотрим и украинские и эти каналы.
— Послушай эти рожи на украинском телевидении вместе со своей мовой просто достали. Я смотрю сериал по НТВ… Да это российский сериал 2011 года. На украинском телевидении его не показывают…
— Мама обрадовалась когда увидела российскую программу «Жди меня». Она сепаратистка потому,что смотрит безобидную программу о человечном и вечном? Ее за это посадят?

Вот можно сделать какие то выводы? Можно.
— Если наши медиа по тем или иным причинам не могут создать продукт на который есть спрос определенной части населения,то этот продукт,но уже с другой «скрытой начинкой» сделают другие.

Заказать качественное продвижение сайта не проблема, благодаря работе веб-студии HN Studio.

1 комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *