В бывшей зоне АТО закручивают гайки

В чудесной республике, где так свободно дышит каждый без исключения человек,снова закручивают гайки.

Главного коммуниста Донецка взорвали.
От Деда Мороза,по фамилии Губарев,сбежала жена которая является министром иностранных дел.

Силовики республики снова на ушах.
Проверки.Шмоны. Допросы. Розыскные мероприятия. Тревожные сообщения в российских СМИ.

В России часто все делается через жопу. Они даже в ДНР и ЛНР не могут навести порядок. Устроили из захваченной украинской территории чучело и сами же тешутся над этим творением. Пугают этим пугалом Украину и только об этом и говорят в своих телеэфирах.

Я спрашиваю поклонников ЛДНР: почему эти две республики не объединятся? Вы же в 2014 году хотели единую и целую «Новороссию» создать,а в итоге получили таможню между Донецком и Луганском и откровенное посмешище… Они таращат глаза и не знают,что ответить на этот вопрос.

В Украине тоже откровенного дурачья хватает,но по моему в чудесных республиках не просто дураки,а дураки с инициативой которых российские кураторы выставили на посмешище всему цивилизованному миру.

Вот я не говорю за всех. Там полно специалистов своего дела которые просто делают свою работу и в тех реалиях это у них отлично получается. Те же врачи,МЧС и коммунальщики в Донецке самоотверженно работают… Но есть же откровенные дебилы которых выставили на трибуну как пугало или шутов.

Узнайте как избавиться от запаха сигаретного дыма без труда и хлопот, используя только подручные материалы.

1 комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *