Особенности национального правосудия

Там какой то Мосейчук возмущается тем,что украинский судья дал всего навсего 12 лет наемному убийце полковника СБУ в Мариуполе.

Недавно в Киеве огласили приговор бывшему АТОшнику который на остановке на глазах у жены зарезал 35 летнего парня у которого осталось двое малолетних детей.

Из материалов уголовного дела: убийство произошло из-за словесной перепалки в очереди на маршрутку. «Молодой человек попытался зайти в общественный транспорт без очереди, старший пассажир сделал ему замечание, молодой человек агрессивно отреагировал — и между мужчинами возник словесный конфликт. После этого младший из участников ссоры ушел в направлении станции метрополитена… Купил столовый нож, это нами уже точно установлено, вернулся, достал его из рукава куртки и ударил своего оппонента.

Убийца который поскандалил на остановке и тут же пошел купил нож и зарезал на глазах жены и свидетелей своего обидчика получил 9 лет.

Вопрос:- почему никакой Мосейчук не возмущается тем,что убийце повара «мало дали» ?
Почему никто особо не вспоминает о зверствах Торнадовцев или о том как на подконтрольном Донбассе АТОшники вырезали целую семью?

Никто не говорит,что киевскому убийце мало дали или не так судили. Никого не возмущает,что участие в АТО у нас как смягчающее обстоятельство?

У нас вообще «закон один для всех» или есть какие то «смягчающие обстоятельства»?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *