Топаз отсидел срок и вышел на свободу

Топаз отсидел срок и вышел на свободу

Топаз отсидел срок и вышел на свободу. Какие могут быть вопросы к человеку который получил полагающееся по закону?
Вот вышел Игнат с тюрьмы и столкнулся с травлей. В подъезде кто то разрисовал стены и на двери квартиры написали «Ворог». СМИ не успокаиваются и продолжают гнобить Кромского. Вот не сложно догадаться,что он будет делать и где может появится…

По всюду слышно о наполеоновских планах правительства касательно возвращения ЛДНР в состав Украины. Между тем простые жители Донецка задают вопросы:
— Мер Днепра недавно заявил,что в Днепре будут увольнять учителей за лайки открыток ко «дню победы» в соцсетях. Как думаете после таких заявлений жители Донецка сильно захотят возвращения в состав Украины? Сильно захотят возвращения в состав Украины те кто не приемлет бандеровскую идеологию? Сильно захотят в Украину граждане ЛДНР которые по украинскому телевидению слышат спикеров вроде Фарион и видят как травят продавца который отказался обслуживать на украинском очередную Ницой?

Вот глядя на это все можно сделать вывод,что конфликт который сегодня есть в Украине завершать не думают. Это будет продолжать тлеть и разгорится,с новой силой в будущем,стоит только дунуть или подкинуть дров.

Автоматический альтернативный текст отсутствует.

Узнайте, чем известен Эдуард Бондаренко.

1 комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *