А у нас прекрасная новость

Только что в совершенно торжественной обстановке хозяйка моей конуры объявила ошеломляющее известие: до ноября месяца я должен съехать…

Это будет шестой (!) переезд,за эти четыре года,в нашем чудном Киеве. Им видите ли не куда девать родственников из села которым отказали в субсидии. Старики не смогут жить зимой в селе и оплачивать газ.

Я настоящий бомж. Мне не где жЫть. Да,черт возьми- я настоящий БОМЖ которому не где жить и которого могут просто взять и выселить из съемной конуры. Таких бомжей как я в нашей стране миллионы и никого этот факт особо не волнует.

Вот кого винить в сложившейся плачевной ситуации?

Арендодателей которые сами не знают как им оплачивать коммунальные услуги и которые за счет сдачи своего жилья как то выживают?
Путина винить который вытравил меня из Донецка?
Себя,за то что не могу заработать на собственное жилье?
Родителей которые в 80-х или 90-х еле сводили концы с концами и не купили,получили,достали (лишнее зачеркнуть) сраную квартиру когда это было возможным?

Кто виноват,что в нашей стране несколько миллионов бомжей которые по несколько раз в год переезжают из конуры в конуру?

Это просто какой то пиздец. Тихий,обыденный,который следует за тобой на протяжении годов. Ты не думаешь об этом. Гонишь эти мысли накануне очередного переезда,а ведь деваться не куда. Одну треть своего заработка ты должен отдать за то,что бы было где жить. Ну подумаешь какие то 150-200 долларов в месяц. Это же такие мелочи при условии того,что твой доход в месяц 400-500 этих чертовых американских гривен! Это при условии того,что ты работаешь на двух работах.

Выпил водочки и сижу жую черный хлеб просматривая объявления о сдаче квартир и различных «собачьих будок в шаговой доступности к метро» и просто нет слов. Нет,блядь, слов. Одни матюки в голове! Стать бы птичкой и улететь отсюда в Африку.

… ну вот еще был такой случай.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *