Парубий поручил подготовить документ о запрете News One и 112

Так. Ну, в целом все понятно. Идиотизм и маразм берут верх в этой ненормальной стране. С «Вестями» разобрались, те ушли в подполье, но продолжают вещание на зло властям и их ручным нацикам. Теперь взялись за новые каналы. Что дальше? Вернемся к «совку» и сделаем один канал?

А что? Нормальная тема. «Україна-Єдина Країна» — очень крутое название. Я даже программу уже знаю будущего медиаресурса. Промыв мозгов до основания, чтобы построить армию безмозглых «ура-патриотов».

И, кстати, я уверен, что после такого поста меня обвинят в подыгрывании оккупанту, как это было всегда. Но вы, ребята из правительства, уже реально копия русских. Давайте еще оппозицию убивать. С вашим послужным списком вам одна дорога — в Москву, к братьям. Ведь там тоже запрещают неугодные СМИ, и даже расправляются похлеще, чем у нас.

Советское прошлое — маразматическое настоящее — «европейское» будущее.

А я-то думал, что майдановцы окажутся сильнее и умнее. Оказалось, что сказки о правах человека и свободе в этой стране — это действительно сказки. Здесь царит идеология «патриотизма». Говори по-украински, думай по-украински, считай Россию врагом. Но ГЛАВНОЕ — никогда не открывай пасть на вождей и на «титульную нацию». А то, ответишь по всей строгости закона.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *