Украина – концентрационный лагерь

Насколько прекрасны и умны украинские мафиози у власти. За четыре года их диктатуры, Украина превратилась в настоящий концентрационный лагерь, под названием СССР-2.0, который, к слову, так хотели участники «Русской Весны». Из частично свободной страны, статус, который мы получили при Януковиче, мы вошли в категорию «несвободных стран».

Итак, разберем самые яркие случаи:

1. Сдача Крыма Российской Федерации и последующая его блокада;
2. Военные преступления на Донбассе. В частности, разрушенная инфраструктура, которая восстанавливается различными благотворительными организациями с обеих сторон;
3. Ежегодное возрастание тарифов, при несоответствии доходов граждан;
4. Лишение права на свободное передвижение для жителей неподконтрольной части Донбасса. Ограничение прав внутренне-перемещенных лиц, при отсутствии соответствующей «справки».
5. Повсеместная цензура в СМИ. Блокировка и преследование неугодных ресурсов и журналистов.
6. Усиление позиций националистических группировок.

Преследование любого инакомыслия в законодательных рамках на подконтрольной Украине земле. Карательные действия против недовольных на прифронтовых территориях.

Шесть пунктов, описанных мною, это 1/3 от того, что сотворила диктатура Порошенко с Украиной за эти четыре с лишним года. При этом самое страшное и печальное то, что люди озлобились друг на друга. Из-за ограничения на просмотр той или иной информации на разделенных территориях, люди привыкли доверять только одним источникам сведений.

Я постоянно осуществляю мониторинг социальных сетей и тематических пабликов. Картина, которую я там наблюдаю, более чем скверная. Идет откровенное разжигание ненависти. Правительства Украины и России ведут намеренную пропаганду друг против друга.

Но самое ужасное: люди не понимают этого. Они обвиняют друг друга в том, чего они не совершали. Они радуются тому, как в каком-то из обстрелов погибли люди. Они радуются победам своих солдат, и откровенно насмехаются над жителями «тех территорий», которые в результате этих «побед» страдают.

Украинцы и русские 21-го века скатились на уровень примитивных млекопитающих, которые готовы друг другу грызть глотки за то, чего не понимают. Ведь большинство людей даже не понимают толком, за что идет эта война. Они знают только то, что им показывают по телевизору.

В телевизоре постоянно крутят одно и то же. Две основные темы: «Каратели киевской хунты» и «російсько-окупаційні війська Москви». А те журналисты, которые пытаются докопаться до истины и стараются освещать максимально точную и правдивую информацию, в Украине подвергаются преследованиям.

Их постоянно «жмут» радикалы, т.н. «Сини Нації», СБУ, полиция. Здесь нет места чужим идеологиям. Уровень ксенофобии стал выше, чем в России. Безумие и хаос, которые стали основой Украины, катятся уже и на другие страны.

Очень скоро, весь мир станет для Украины врагами. И этот день уже недалек.

Закажите сейчас создание сайтов наполнение в компании HN Studio и получите множество приятных бонусов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *