Одному мне как то фиолетово,что там у наших попов за дрязги?

Одному мне как то фиолетово,что там у наших попов за дрязги?

Бог в сердце,душе,поступках,словах… ну это так вроде как…

В Библии написано: «Бог есть любовь» поэтому не стоит забывать,что именно с любви к ближнему начинается любая религия. Фундаментом любой религии и веры служит желание и вера любого человека к доброму,светлому,вечному…

Общечеловеческие ценности объединяющие всех людей на нашей планете это главное,незыблемое и вечное.

То во что превращено сейчас информационное пространство нашего государства не иначе как игрой Сатаны не назовешь…

Я не защищаю ни тех,ни этих. Нет правильной и «не правильной» веры. Ее быть не может! Есть правильные и не правильные взгляды. Есть невежественная неспособность понимать и принимать других людей такими какие они есть.

Откровенных подонков в рясах и приспособленцев хватает и в московском патриархате,и в киевском. Так же само и там,и здесь очень много порядочных людей для которых вера и служение Богу смысл их жизни.

Мне жутко видеть язвительные пасквили в адрес представителей московской церкви. Это мерзко и просто нет слов,что бы описать это вот все…

Бог в сердце. В поступках. В любви. В умении и способности прощать…

Когда религия становится инструментом политических игр это ни к чему хорошему не приводит. Когда один человек пытается насильно навязывать другому свои взгляды и свое понятие «правильного и не правильного» неприемлемо.

Все эти церковные иерархии кажутся чудовищным бредом если вдуматься в них.

Бог один во всей вселенной и с точки зрения религиозной догмы абсолютно без разницы через какой патриархат к нему обращаются люди.

Вот промелькнуло в ленте:

— «Кацапов рвет»

Это что? Это «богоугодно»?

Мощнейший ураган «Майкл» тем временем приближается к США: три штата объявили чрезвычайное положение. Подробнее на сайте — http://mns.co.ua/.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *