Новости Краматорска

Жителей Краматорска власти призывают два дня оставаться дома,не паниковать и при выходе из дома иметь при себе паспорт.

Возникает вполне закономерный вопрос: до каких пор власть будет «закручивать гайки» на подконтрольном Донбассе?

Наверное до тех пор пока все жители Краматорска поголовно не станут голосовать за Порошенко,кричать «Слава Украине» и по первому свистку одевать вышиванку и молиться на портрет Степана Бандеры в помисной церкви…

Местные жители уже плюют в спину этим всем порядкам и казармщине. Люди устали от бесконечной войны,летающих вертолетов и остальных «прелестей» прифронтового города где базируются едва ли не треть военного начальства страны.

В одной из общеобразовательных школ города на родительском собрании случился весьма показательный скандал. Главой родительского комитета класса стала супруга какого то военного чина из западной Украины. В городе наблюдается тенденция того,что проходящие службу по контракту военные из западных регионов Украины перевезли к месту своей службы свои семьи. Они покупают квартиры и получают довольно таки,по местным меркам,не плохие оклады. Это все происходит на фоне откровенной стагнации местных производственных предприятий. Так вот в школе на родительском собрании главой родительского комитета стала супруга военного которая начала устанавливать «галицкие порядки». Родители,местные жители, естественно возмутились тем,что приїзжа пані вказує классному руководителю на каком языке проводить родительские собрания. Более того эта пані заявила,что «мій чьоловік тут за вас воює,а тим кому це не подобається чемодан-вокзал-росія». Естественно,что коренным жителям города эти заявления не понравились. Началась травля. В школу приперлись сотрудники военной прокуратуры,СБУ,контрразведки и еще черт знает кто в военной форме с автоматами. Скандал приобрел совсем уродливую форму и большинство родителей собрало подписи об исключении ребенка этой пані из класса. Началась травля ребенка,угрозы,сквернословие…

Апофеозом скандала стало то,что ребенка военного поколотили в соседнем дворе дети родителей возмущенных…

Вот этот вот идиотизм и твердолобость к чему? Дети разве виноваты,что родители откровенные идиоты. Учителя виноваты? Классный руководитель которого военные довели до инсульта когда пришли и заявили,что подозревают педагога с тридцатилетним стажем в сепаратизме? Может Путин виноват?

Между тем в США ко дню Св. Валентина выпустят водку с ароматом роз.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *