Сексуальной политики пост

Подруга,переселенка из Донецка «подрабатывает» в столичном борделе.Так вот вчера она мне поведала историю о клиенте который пришел туда до них на конспиративную квартиру и устроил «сексполитскандал».

Солидный мужчина,с хорошим доходом,интеллигентного вида заявил,что не будет отдыхать с девочками которые родом из Донецка. Начал хамить,оскорблять и требовать чего то там.

«На смене» было четверо. Диспетчер (мамка) и трое девочек. Из троих двое с Донбасса. Третья была занята.

— Я хочу щоб зі мною розмовляли на державній мові! А повій з Донецька на дух не перевариваю…

От такого речитатива и заявок у Маман (диспетчера) выпала вставная челюсть. Девки в истерике заперлись в библиотеке и начали срочно читать Камасутру. Мущина не унимался и маман вызвала «коренных» говорящих на державній мові.
Приехали братки и мужику объяснили,что с подобными ээээ нужно обращаться к участковому психиатру,а не в их скромное заведение.

Маман собрала по полу вывалившуюся челюсть и крикнула в догонку:

— В нас безвіз. Усі дівчата з Західної поїхали до Європи працювать. То і Ви їдьте там шукайте.
Юродство какое то да и только.

Одни в магазин приходят с кассирами разговаривать и возмущаются русскому языку. Вторые проституток говорящих на державній мові настойчиво требуют не особо подбирая выражения.

Зашел на чашку кофе к девочкам. Заодно там гвоздик прибить,там кровать подкрутить,там кран заменить… Маман бегает вспоминая этот весь форменный п@@здец с украинским языком и причитает:

— Не ну я видела здесь еб@нутых. Кого только не было. Были трое с собаками которые захотели что бы собаки обязательно видели как они е@утся. Очень часто бывают иностранцы которые вообще не знают ни русского,ни украинского и ничего.

Девочки справляются нормально. Здесь же не филармония какая то где обязательно разговаривать!? Ну разговаривать то ладно! Это такое… Но прийти и хамить? Угрожать? Да еще оскорблять последними словами??? Это уже….

Между тем, срочное создание сайтов лучше заказать у профессионалов на hnstudio.ru!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *