Сюреализм по-украинский — на тему Донбасса

На украинских блокпостах, во всех направлениях, уже установлена полноценная таможня. Грубо говоря, как на государственной границе. Это даёт повод задуматься о том, что никто Донбасс возвращать не собирается. По сути, возвращать уже и ничего. Пропаганда обеих сторон бесповоротно разделила украинцев.

И, к сожалению, единственный вариант — выставить войска и защищаться друг от друга. Я раньше верил в то, что Донецк и вся неподконтрольная территория вернутся смогут «реинтегрироваться».

Теперь, мне уже попросту плевать. Проехавшись в Киев через блокпост, я понял, что этому кошмару не будет конца. Хорошо, что в столице большинство адекватно воспринимают таких как я. Хотя и встречаются идиоты, которым охота морду набить.

«ЛДНР» — второе Приднестровье. Воевать дальше нет смысла. Эта война проиграна. При том победителей в ней нет. Есть проигравшие. Свет Донбасса угас. Остается надеяться, что следующие поколения никогда такого не увидят и не будут переживать.

Хотя…..прошлые поколения, наверное, так же думали.

Купить водку пшеничную на разлив не дорого можно в специализированном интернет-магазине. Удобная доставка Новой почтой по Украине.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *