Как же хочется нормальной колбасы

Как же хочется нормальной колбасы. Хоть волком вой. Не могу вспомнить когда так хотел колбасы. Вот что бы лечь на диван и жевать чавкая.Жевать и чавкать что бы по настоящему, до сыта. Что бы вдоволь и шкуру обгрызать.
Мне даже сегодня снилась колбаса. Вкусная такая. Аж слюни потекли. Проснулся и подушка в слюнях, а колбасы как не было так и нет.

Съел в обед две куриные ноги и полбанки сметаны. Наелся вроде бы,но все равно хочется вкусной сухой колбасы.

Недавно заходил в специальный колбасный магазин где ошеломляющий выбор всех без исключений сортов на самый изысканный вкус и подумал как же было бы прекрасно если бы можно было просто взять и взять килограмма три не думая о цене…

Вот если бы у меня было много денег,то я бы ел одну колбасу по шесть раз в день. А если бы было бы очень много денег,то я купил бы колбасный завод и жил бы в производственных помещениях.

Я щитаю,шо колбаса это самое главное изобретение человечества. Без интернетов и всяких атомных изысканий прожить можно,а вот без колбасы — нет.

Можно даже отменить деньги и ввести колбасный расчет. Я ведь бумагу и монеты не ем! Я меняю эту бумагу и монеты на колбасу. Спрашивается за чем это манипуляция и какой ее смысл. Получил часть получки колбасой и на душе хорошо, и сытый,и довольный жизнью. А когда человек сытый и довольный жизнью,то и окружающим не так неудобно и хлопот от него меньше.

Вот я видел колбасу заморскую по 800 гривень за килограмм. Когда то будучи пьяным и легкомысленным я купил такую колбасу. 200 грамм. Пришел домой. Вымыл лучшую тарелку. Тщательно закрыл окна и двери. Сел лицом в сторону Юга и съел купленное без малейшего зазрения совести или какого либо сожаления.

Приходя в гости меня тревожит вопрос какую колбасу предпочитают хозяева и будут ли угощать.

Вот мой друг вчера вечером мне дал колбасы. А я ему починил вытяжку на кухне. Я не хотел мучаться с этой вытяжкой. Просто было лень. Но друг на то друг,что знает о слабостях. Он показал мне содержимое своего холодильника и дал кусочек. После этого меня остановить уже было невозможно….

Не ну вчера понятное дело я наелся колбасы. Но ведь сегодня ее нет! С потолка она свалится и никто просто так не принесет. Придется идти в магазин и потрошить кредитную карточку. Я не могу ничего с собой поделать и вылезу из кожи вон только ради колбасы. Мне все равно как меня после этого обзовут и что скажут. Я пойду в магазин и куплю за кредитные средства очередную порцию хорошей, аппетитной и такой желанной колбасы!

Да черт возьми. Имею право. Ее для того и продают,что бы ее есть слащаво почавкивая при этом.

Узнайте сейчас почему стоит сходить в Киевский Планетарий на Интерстеллар и не откладывайте визит на это неповторимое шоу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *