Размышления о патриотизме

По итогам 2017 года предприятие Рината Ахметова «Шахта Комсомолец Донбасса» находящееся на НЕПОДКОНТРОЛЬНОЙ территории Украины уплатило в бюджет Украины более двух миллиардов гривен налогов.

На днях была совершена сделка по перепродаже киевского судостроительного завода «Кузня на рыбальскому». Петр Порошенко продал предприятие Сергею Тигипко. По факту сделки купли продажи завода бюджет государства,главой которого является бывший собственник, НЕ ПОЛУЧИЛ ни копейки.
Отсюда возникает вопрос: кто больший патриот Украины олигарх который платит налоги с бизнеса который он потерял и который не приносит прибыли или же олигархи которые продают друг-другу стратегические военные заводы не уплачивая налогов по факту купли-продажи?
Футбольный клуб «Шахтер» отчисляет налогов гораздо больше,чем «Динамо Киев»… Но среди «прогрессивной патриотической общественности» почему то считается,что «Динамо более украинская команда».

Так кто же больший патриот? Тот кто уклоняется от уплаты налогов в бюджет государства главой которого он является или Ринат Ахметов?

Написание пресс-релизов лучше заказывать у профессионалов, это дешевле и эффективнее.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *