Предновогодне-философическое

Каждый год мы усердно пьем за то,что бы следующий год был лучше,чем ушедший. В итоге получается,все хуже и хуже. Из года в год так.

Я ни в коем случае не пессимист. Не ну реально выкручиваю как могу и ничего позитивного вывернуть не могу как ни извертываюсь. Из года в год все хуже и хуже становится.

С каждым днем все радостнее жить.

Хожу по столичному ТРЦ гыгыкаю.
— А покажите вот это!
— А вот мне бы вот такое,но чуточку как бы это самое…
— А когда будет скидка?
— А бонусная программа есть?
— Давеча,я у вас видал тут и вот решился…

Я все чаще и чаще стал находить,что хожу в магазин посмотреть. Раньше шел уверенно покупать,то сейчас не покупаю,а «прицениваюсь».

Черт побери это пиздец и позор. Иду себе собаки бродячие гуляют. Ну кинул псам кусок хлеба. Сожрали. Эх! Подумалось… Гулять так гулять! Полез в кулек. Достал пару сосисок и бросил лохматым бродягам. Проглотили и убежали дальше искать, сердобольного с хлебом и сосисками. Вот иду и пол дня думаю,а что если не будет сердобольного? Ну вот не будет и все. Где лохматая и грязная бродяга возьмет кусок хлеба и сосиску?
Позвонил приятель. Интеллигентнейший человек с ученой степенью. Позвал в гости пить водку и оживленно беседовать о высших материях,конченной политике,проститутках,растаманской культуре и рассветах в долине реки Ганг…
— Какая к черту водка. Погода препаршивая. Не хочу. Не буду. Завязал. Звыняй иншЫм разом.
— Понимаю. У самого такая же хандра.
— А у тебя че?
— Да вот зарплату окуенную получил. Премию обещали,но не дали…

Епаный писец. Завотдела НИИ получает меньше кассира в супермаркете. Это наши реалии. Чего то он мне напомнил тех бродячих собак которые ждут сосиску,а он ждет премию.

Как!? Как мы до такого докатились? У нас заведующие отделом научно исследовательского института как бродячие собаки ждут какой то подачки откуда то там и еле-еле сводят концы с концами.

Зато ТОМОС итить твою ядерной физики мать!

Купить ароматизаторы коньяка выгоднее всего можно в специализированном магазине коньячных ароматизаторов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *