На смерть Децела — откуда в людях столько злобы и ненависти

В России умер Децл.

Вопрос на ночь:

— Откуда в людях столько злобы и ненависти!?

Новостные паблики наполнились негативом под постами о смерти тридцатипятилетнего российского артиста.

Я сам себе задаю вопрос-
Я действительно с этими пишущими живу рядом? Езжу в одних трамваях,стою в очереди в супермаркете,здороваюсь при встрече?
Кто эти люди!? Можно их назвать людьми.

Мы живём в уродливом мире черных зеркал где порядочность часто расценивается как слабость. В этом королевстве странных отражений чёрно-белые краски.
Как? Как так получилось,что мы ходили в одни школы,читали одни книги,смотрели одни фильмы и в итоге стали диаметрально разными.

Злость и злоба разъедают изнутри даже самый надёжный механизм даёт сбой под действием этой ржавчины.

Диссонанс. Одни и те же люди радуются «помисной церкви» и тут же пишут чудовищные, недостойные порядочных христиан оды и комментарии по поводу внезапной смерти молодого парня.

Может я старею. Может немного впечатлительный. Может слишко воспринимаю,но за последние месяцы вокруг происходят абсолютно объяснимые вещи.

Друг имевший проблемы с наркотой наложил на себя руки понимая,что катится в пропасть. Другой,уже не друг,взялся с охуенной колокольни судить. Вот насколько конченным нужно быть,что бы судить и осуждать тех кто ушел навсегда?

Чето все эти выпады и аморальные комментарии напомнили идиотские гы-гы и придурковатые «осуждаемс».

Книгу отут начал читать и задумался. Стругацких «Трудно быть Богом». Глубокий смысл. Странные мысли ложатся каплями туманного конденсата на холодное стекло сквозь которое видно ночь и стекают в грязные лужи.

Откуда в людях столько злобы и ненависти?
Вопрос ночи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *