Зеленский — мудила, которых свет не видывал

Все знают, что до 2014 года Зеленский был подстилкой Януковича. Все шуточки 95 квартала той эпохи вылизывали очко тогдашнему президенту чуть ли не до полного исчезновения. Даже после ухода Проффесора с первого поста, Зеленский все еще несколько лет с умилением «шутил» про него новогодние шутки.

Уровень юмора 95 квартала упал даже ниже средней планки КВН середины 90-х, и может развлечь разве что самые низы офисного быдла. Какие ценности исповедуют юмористы? Ненавить к украинцам и Украине? Гендерное неравенство? Традиционные отношения в семье? Подъебки на тему гейства Ляшка? Всё это превратилось в избитые клише еще несколько лет назад.

Я специально не шел на «Я, ты, он, она», хотя меня друзья очень тянули на этот фильм, именно потому что там есть Зленский. Который почему-то решил из бигбордов рекламы ювелирки переместить свою харю на политические рекламные щиты.

Зеленский практически довел до банкротства телеканал «Интер», засрав своей морддой 90% телеэфира. Чем занимается Зеленский сегодня? Он занижает планку политического дискурса. Лучше бы уже в президенты пошла Верка Сердючка.

Если у вас есть сайт который вы хотите эффективно продвинуть в топ Google, узнайте, где лучше заказать услуги копирайтера.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *