Провал пиара Супрун — или с такими друзьями и врагов не надо

Я не очень знаком с реформами Супрун, только видел отдельные обсуждения в ленте ФБ, судя по всему некоторые из ее предложений были довольно одиозными. Меня лично мало привлекают политики такого рода.

Вся шумиха, которая поднялась в связи с судебным отстранением Супрун от должности во мне вызвала отторжение от этой персоны. Кто вставл на ее поддержку? Самые неприятные личности украинского политикума. И по сути, ни одного конкретного аргумента в пользу Супрун я не услышал.

Нет ни одного свидетельства того, что она действительно стала министром-технократом, профессионалом высокого класса на своей должности. Это очередная пиар-пустышка, фигура чисто политическая. Просто очередная балаболка взобравшася на административный олимп на гребне волны нароодной «поддержки» Евромайдана.

Чтото в этой фигуре на уровне интуиции подсказывает мне, что значительная доля обвинений в некомпетентности и служебных злоупотреблениях со стороны Супрун справедливы. Конечно, это все на уровне рассуждений пикейного жилета, но для кого делается публичная политика? Именно для пикейных жилетов.

Конечно, те кто отстронили Супрун от должности сами наверняка не без грешка, все это из серии «ебала жаба гадюку». Если менять, то менять весь кабмин, и желательно чем скорее. Хотя бы за два обстоятельства — драконовское повышение тарифов на ЖКХ и нищенская пенсия, которая так и не была реально проиндексирована с 2014 года. Надбавки-подачки по 50 грн. не в счет.

Гадюка плакала, а жаба квакала.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *