Окончательное «прощай» Приват Банку

Сказал осточне прощавай ПриватБанку.

Пошел в отделение и в одностороннем порядке разорвал договор на кредитку.

Менеджер начала строить глазки и выражать недоумение по поводу «как же так? Вы с 2011 года пользуютесь…»

Начались оговорки и невнятные «просто так невозможно». Я попросил девушку открыть договор и там прочитать,что возможно,а что нет.

Пришел начальник отделения «для решения этого тяжёлого вопроса».

Далее мне дали анкету и попросили заполнить. Я отказался что либо заполнять и высказал вслух начальнику отделения все свои претензии.

По факту в государственном ПриватБанке сейчас уровень обслуживания клиентов как в государственном ЖЭКе города Крыжополь. Это напрягает и любой человек имеющий чувство собственного достоинства рано или поздно задаст себе вопрос: а с куя ли я должен это терпеть. Кредитные лимиты меняются без информирования клиентов об этом. Ну как бэ информирование есть,но через несколько суток. То есть Вы клиент банка.Расчитываете на кредитку. И тут… А Вы ни сном ни духом не знаете о том,что кредитного лимита у Вас нет или же он без уведомления и внятных причин был изменен.

Грабительские проценты и банальный обман.

В договоре указанно,что процентная ставка по задолженности на кредитной карте «голд» составляет 3,6% на остаток долга каждые 30 календарных дней месяца. По факту каждый месяц с вас дерут 10,5% Когда вы пытаетесь выяснить почему на 13 тысяч гривен задолженности вам начисляют 1,23 тысячи процентов Вас просто держат за дурака и пытаются морочить голову формулами и прострационными объяснениями или же цинично говорят «такого быть не может»

Если Вам потребуется распечатка вашего счета с мокрой печатью для каких либо разбирательств то эта бумажка Вам будет выдана за 100 гривен. Никаких других документов бесплатно Вам этот банк не предоставит. Допустим стандартная ситуация: Вы оплатили коммуналку,а деньги не пришли. Для того,что бы доказать,что с вашего счета снялись деньги и Вы оплачивали необходима справка с мокрой печатью. Эта справка стоит 100 гривен.

Справка о том,что Вы ничего не должны банку и разорвали договор так же платная. Она так же стоит 100 гривен.

Исходя из вышеперечисленного возникает вопрос: какой нормальный человек захочет иметь отношения с банком который наглым и бесцеремонным способом обманывает и просто таки грабит своих клиентов?

Согласны ли вы с тем, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок?

1 комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *