Сегодня мы вернем себе Украину

Наконец-то в Украину пришел знаменательный исторический день. Стартовали президентские выборы, которые зададут курс стране на последующие пять лет. Самое главное для меня в этом всем – лишение Порошенко власти и его устранение от мира политики навсегда.

Прошло пять лет. Пять долгих мучительных лет рабства украинского народа перед безумцем, который пожелал вознестись поближе к небесам за счет смерти и страданий простого народа. Мы все наблюдали за гибелью ни в чем не повинных украинцев, мы видели, как наши друзья, соседи и родственники поддаются пропаганде и, теряя здравый смысл, становятся винтиками машины уничтожения.

Политические интересы Порошенко лишили возможности миллионов украинцев вести полноценную жизнь в демократическом правовом государстве.

Как нам довелось узнать на собственном печальном опыте, позволив бывшим политикам возглавить всеукраинскую революцию в 2014 году, мы обрекли целую страну на пятилетнюю чуму. В день, когда «бывшие» и Порошенко пришли к власти, Украина рухнула в тартарары. В день, когда мы не освободили страну, а просто передали ее в руки нового хозяина. Последующая черная пятилетка в нашей истории наглядно показала, что бывает, если принимаешь на веру слова политиков во время каких-либо революционных действий.

Но, несмотря на всю печаль, впервые за последние пять лет у нас появилась надежда. Невзирая на продажность современных журналистов, особенно с президентских каналов, не все поступились честью и забыли о своем долге.

Большое количество журналистов помнят о том, кто они есть и ведут борьбу на информационном поле, развеивая мифы «шоколадной пропаганды». В Украине продолжают воспитывать новое поколение будущей четвертой власти, несмотря на то, что и преподаватели высших учебных заведений теперь обязаны гнуть «патриотичную» линию.

Но самое главное то, что количество честных и достойных журналистов растет с каждым днем. Именно это позволит разорвать иллюзорный бред, которым режим Порошенко кормит украинцев пять лет, и обрушить на врага жестокую кару.

От исхода данных выборов зависит, будем ли мы продолжать, подобно овцам, бояться сказать лишнее слово при полицейском. Будем ли мы повторять опыт России, где за один негативный комментарий уже могут привлечь к уголовной ответственности, взять на карандаш, или еще хуже – натравить на человека других граждан?

Помните слова нашего государственного гимна: «Ще не вмерла України ні слава, ні воля!». У нас отняли самое ценное – свободу.

Сегодня мы вернем ее себе. Сегодня мы вернем себе Украину.

Решить самые сложные личные и семейные проблемы поможет вам гадалка Анжела.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *