Порохоботы призивыют к войне с Зеленским

В общем, перепуганные порохоботы решили играть в открытую. Некий господин Айдер Муждабаев дико возмущен тем, что Кусок Алексеевич Говна проигрывает выборы. Он также заявил, что они, возможно, возьмутся за оружие и будут вести войну против Зеленского. В этой войне, как он добавил, «Украина может потерять 6-8 областей».

Эти слова означают лишь одно. Порошенко терпит жесткое поражение на выборах, но просто так не смирится с ним. Вероятнее всего, его прихвостни могут действительно поднять автоматы. Но при таких раскладах необходимо защитить Украину от них. Раньше враг использовал только «законные» силы для борьбы с инакомыслящими. Теперь же, они хотят играть жестче.

Окей, Айдер. Никто тебя за язык не тянул. Хорошо, если тебя привлекут и ничего подобного не случится. Но, если ты хочешь войны, войну ты и получишь, мразь. Адекватных людей в Украине больше. И адекватных военных тоже. Они оружием поделятся и сами встанут на нашу сторону. А вот тогда посмотрим, кто кого. Раздавим мы вас как жалкое насекомое, а ваши прихвостни после будут нам прислуживать аки рабы.

Лента выпускник 2019 доступна для покупки на специальном сайте Вип Лент.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *