Чем ближе выборы,тем сильнее диарея

Садовый в телевизоре варит какао и выглядит приятным хозяином,а по факту своей некомпетентностью чиновник засрал всю страну. Тимошенко стреляет из пушки по воробъям и объявляет импичмент тому кто в ходе естественных процессов покинет должность. Бравый полковник щедрит советами и блещет откровенным мудачеством,маразмом и лёгким идиотизмом.

Слуга народа- слуга олигарха который заявил,что «на Донбассе мы воюем сами с собой» и который ограбил родное государство на миллиарды. Бойко,Вилкул и Мураев не могут поделить одеяло один конец которого измазан обосравшимся Януковичем,а второй теплит электоральные ожидания избирателей Юго-Востока.

На кухнях,трамваях,поликлиниках кипят дебаты…

Посмотрел намедни интервью Сергея Таруты. Послушал откровенные дебаты Валентина Наливайченко. Почитал ещё тут…

Порядочные люди и успешные,грамотные руководители выдвинулись кандидатами,но имеют ничтожно низкий рейтинг. Ну,а кокой может быть рейтинг в государстве где большинство населения верят свято телевизору и красивому ролику на Ютубе?

Имеем,что имеем.Получим что заслуживаем.

Приведу пример: Коренной киевлянин проклинает команду Кличко хотя сам же голосовал за боксера на выборах. Говорю: может себя нужно проклинать за Майдан,за выборы,за то что позволил себя обмануть? В ответ нецензурные слова и невнятное бу-бу-бу…

Большинство избирателей голосуют из принципа: лишь бы не эти! Так выбрали Януковича и так страна буксует в один тур, проголосовав за олигарха который всеми силами лез на бульдозер и во власть.

Что можно доказать человеку который утверждает,что Тимошенко воровка?

Что можно доказать человеку который хочет видеть в политике новые лица и голосовал за Тигипко,а сейчас будет голосовать за Зеленского?

Что можно доказать человеку который будет голосовать за своего земляка ибо искренне надеется,что земляк сделает из Мухосранска Новые Васюки и депрессивная Родина героя превратится в силиконовую долину?

Что можно доказать человеку который судит не по делам и результату, и абсолютно уверен,что «бандеровцы хотят уничтожить Донбасс»,а «донецкие уничтожить украинскую государственность»?

Что можно доказать человеку который отказывается верить официальным данным госстата и для которого статья в Википедии написанная тысячами участников враньё,а ролик Васи Залупенко на Ютубе истина?

Купить коньяк на разлив можно в специализированном магазине по выгодной цене.

1 комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *