О гибели шахтеров в Луганске

25 апреля на шахте,на неподконтрольной территории Луганской области, погибли 17 человек.

При помощи GOOGLE любой пользователь интернета может убедиться в какое унылое дерьмо превращены украинские СМИ и что для этих выродков «ролевантно» и чем они «кормят» свою аудиторию.

О гибели людей,граждан Украины,которые работали под землей «на первых полосах» сообщили лишь те украинские СМИ которые наши патриотистые патриоты называют рупорами Кремля и которые с небывалым остервенением пытаются прикрыть в последние годы.

Я не знаю какие подонки и дрянь вытягивают на первые полосы мовные срачки или отдых ещё не президента Зеленского в Турции и умалчивают гибель шахтеров на Луганщине.

Семьнадцать человек которые не пошли воевать в ряды террористов. Которые не получали двойные пенсии. Погибшие работяги которые спустились в забой для того,что бы прокормить свои семьи.

Радио семи холмов и ученики российской геббельсовщины заслуживают наказания. Когда телеканал 1+1 на новогоднюю ночь не показал под бой курантов Порошенко свиньи у госкорыт подняли неимоверный визг по этому поводу.

Почему сейчас нацрада и остальные импотентные организации вроде «спілки журналістів» не виносять догану і не роблять зауваження загальнодержавним ЗМІ з приводу замовчення факту гибелі гірників на Луганщині?

Отдельно взятые двадцатипяти процентные поносящие Зеленского за то,что не выпустил обращения по поводу годовщины аварии на ЧАЭС могут объяснить где слова соболезнования Порошенко который ещё президент по поводу гибели людей!?

Почему суки и скоты,с телеканалов прямой и пятый,в прайм тайм разводят мовны дискуссии и молчат о Ч.П на шахте в неподконтрольной территории Луганской области?

Нашему обществу мова важнее или факты того,что на оккупированной территории погибли люди которые предпочли спуститься в забой,а не взять в руки российское оружие за деньги?

Если вы хотите купить коньяк на разлив, обращайтесь в специализированный интернет-магазин «На разлив».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *