Особенности украинского национализма

Олигарх сделавший актера президентом Украины заявил: «Майдан это плохо,а в Украине гражданский конфликт».

Ранее Игорь Валерьевич высказал свое видение в разрешении конфликта на Донбассе заключающееся в прямых переговорах украинской власти с властями самопровозглашенных ДНР и ЛНР.

Это все цветочки. Ягодки потом будут. Откуда это все проросло? Зернятко кинули наши идиоты заработавшие себе сумасшедший антирейтинг на выборах путем навязывания большинству «политично-аморфного» населения национализма,томоса,путем стигматизации населения по языковому и региональному признаку,путем стравливания социальных групп.

За Зеленского большинство его избирателей голосовали не потому,что он такой мега- правильный,а из принципа лишь бы не эти выродки которые просто достали мовой,верой,липовым национализмом и страшилками,что завтра нападет Путин.

Молодец Игорь Валерьевич. Так им. Поделом. Через несколько месяцев ждем открытия уголовных производств в отношении сволочей бывших у власти и которые подогревали этот гражданский конфликт.

Вполне логичный результат и вполне предсказуемые процессы нас ждут впереди. Кто виноват? Идиоты у которых в руках была власть и которые ее просто просрали благодаря собственной некомпетентности и не понимали того,что «мова і віра не нагодує»..

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *