Британские ученые изучили умственные способности модераторов Facebook — американского сайта знакоств для неуверенных в себе подростков

Как выяснила авторитетная группа ученых, она не многим выше, чем у среднестатистической амёбы. Как результат, в любой момент забаненой на сайте Facebook может оказаться совершенно любое сообщение, даже если вы его публиковали исключительно «для друзей.

По мнению ряда экспертов, такая политика собственников Facebook (по подбору в модераторы лиц с крайне низкими интеллектуальными способностями) является умышленной и имеет мотивацию в бизнес-целях корпорации Зла. Цель такой стратегии — воспитание целого класса потребителей, чьим мнением очень легко манипулировать на основании примитивных маркетинговых сигналов.

Между тем, к настоящему времени, целый ряд знаменитостей из совершенно разных сфер публично заявили о том, что удаляют свои профили из Facebook и не намерены впредь пользоваться услугами этого навязчивого сайта знакомств для неуверенных в себе подростков.

Ситуация обостряется тем, что Илон Маск все еще ебёт макак. Но даже он подумывает о том, чтобы удалиться из Facebook.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *